16.01.2009 12:58
Томми Ли Джонс стал членом Зала славы ковбоев Техаса
Томми Ли Джонс стал членом Зала славы ковбоев Техаса

Звезда Голливуда Томми Ли Джонс и его коллега по актерскому цеху Бэрри Корбин были вчера вечером введены в Зал славы ковбоев Техаса, сообщает Associated Press. На протяжении всей своей карьеры Джонс неоднократно играл благородных пастухов в шляпах – «Старикам тут не место», «Три могилы», «Последний рейд».

Актер – техасский ковбой в восьмом поколении. Его семья на протяжении всего времени выращивала на своем ранчо в три тысячи акров крупный рогатый скот и лошадей для игры в поло.

По словам Джонса, который получил за свои работы в кинематографе большое количество наград, он никогда не принимал свои профессиональные заслуги близко к сердцу. Ему казалось, что все эти достижения – не он сам. Но вчера, по его признанию, актер впервые в жизни принял награду, которая касается его лично. Он был бы горд, если бы его дед присутствовал на церемонии.

Томми Ли Джонс является обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Беглец» (1993) и лауреатом Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль – «Три могилы» (2005). Вместе со своим напарником по введению в Зал славы Бэрри Корбином он снимался в трех лентах – «В долине Эла», «Старикам тут не место» и сериале «Одинокий голубь».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости