15.01.2009 13:31
Секс на экране станет еще реалистичнее
Секс на экране станет еще реалистичнее

Скоро у мужчин появится возможность получать не только психологическое, но и физиологическое удовлетворение от просмотра фильмов для взрослых. На специальной выставке появилось устройство, которое позволит зрителю чувствовать то же, что и герой ленты, сообщает издание Infox.ru

Первое гаптическое устройство в эротической индустрии было представлено на ежегодной выставке развлечений для взрослых, организатором которой стал журнал AVN (Adult Video News). Здесь работающие в эротической индустрии компании представляют самую разную продукцию, от новых эротических видеоигр до суперсовременных секс-аксессуаров.

В этом году компания RealTouch представила новое устройство для мужчин. Менеджер компании Бретт Дрисдейл (Brett Drysdale) частично продемонстрировал, как работает устройство. Прибор похож на средних размеров кабачок. С одного конца он имеет мягкую полимерную поверхность с отверстием, которое может растягиваться. Внутри у него две «конвейерные ленты», которые могут смещаться друг относительно друга и двигаться в разном режиме, имитируя различные позы и темпы.

С другого конца у кабачка для взрослых есть хвостик — USB-шнур, который подключается к компьютеру. С помощью специального программного обеспечения движения, производимые прибором, синхронизируются с сюжетом видео. Фильмы можно просматривать в специальном онлайн-кинотеатре за $1.5 в минуту. Авторы разработки утверждают, что пользователь устройства почувствует ровно то же самое, что и мужчина на телеэкране.

Прибор будет стоить $150, и купить его в США можно будет уже в начале февраля. Выбор даты выхода на рынок, скорее всего, приурочен к Дню святого Валентина, чтобы скрасить досуг одиноких американцев В Европе же купить новую игрушку можно будет с середины 2009 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости