21.08.2008 12:50
Бену Аффлеку предложена роль страхового агента
Бену Аффлеку предложена роль страхового агента

Американский актер Бен Аффлек ведет переговоры со студией Miramax, предложившей актеру роль в комедии Extract (возможный перевод «Экстракт»), сообщает Variety.

Режиссером и сценаристом запланированной комедии станет Майк Джадж, известный прежде всего как человек, озвучивавший разных персонажей в «Южном парке» и «Бивесе и Батт-хеде». Из режиссерских работ Джадж известен по комедиям «Идиократия» и «Офисное пространство».

В фильме «Экстракт», которая будет готова к 2009 году, Бену Аффлеку предложена роль назойливого страхового агента, который пытается защитить обездоленных работников парфюмерной фабрики от ее вероломного владельца.

К съемкам фильма может присоединиться также и Клифтон Коллинз-младший, который, планируется, сыграет несчастного работника фабрики, потерявшего часть тела в результате аварии в цеху.

К съемкам этой комедии, которые начались в этот понедельник, уже готовы Мила Кунис и Кристен Уиг. Продюсерами картины выступят Джон Альтшулер и Майк Ротенберг.

Учитывая долгие отношения Бена Аффлека со студией Miramax (которые начались еще в 1997 году с фильма «Умница Уилл Хантинг»), можно предположить, что актер скорее всего даст согласие на участие в фильме. К тому же в 2007 году Афллек снял на Miramax’е дебютную криминальную драму «Прощай, детка, прощай».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости