14.01.2009 12:06
В римейке «Парня-каратиста» готов сыграть Джеки Чан
В римейке «Парня-каратиста» готов сыграть Джеки Чан

Джеки Чан ведет переговоры о своем участии в съемках римейка фильма «Парень-каратист», который готовит студия Columbia, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Звезда фильмов жанра action может сыграть роль наставника и учителя каратэ Кесуке Мияги, которую в первом фильме исполнил Пэт Морита (получил за эту роль номинацию на «Оскар»).

По сюжету фильма 1984 года в одной из школ Лос-Анжелеса появляется новичок. После неудачного столкновения с членами банды «Кобра» он решает отомстить и обращается к мастеру восточных единоборств с просьбой обучить его карате. Эта картина стала хитом проката в США, заработав $90 млн., и теперь продюсеры хотят повторить тот успех.

В отличие от первой ленты, действие римейка будет перенесено из США в Китай. Главную роль в картине сыграет Джейден СмитВ погоне за счастьем»). Продюсерская компания его отца, известного актера Уилла Смита, примет участие в создании фильма. Планируется, что режиссер Харальд Цварт («Агент Коди Бэнкс») начнет съемки в этом году в Пекине.

Фильмы с участием Джеки Чана по-прежнему пользуются большим успехом во всем мире, большим, чем на территории США, где самой популярной работой актера стала франшиза «Час пик». Чан только что закончил съемки в фильме «Шпион по соседству» (The Spy Next Door).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости