11.01.2009 11:37
Микки Рурка пригласили сняться в сиквеле «Железного человека»
Микки Рурка пригласили сняться в сиквеле «Железного человека»

Ролью в «Рестлере» Микки Рурк вернул себе статус звезды Голливуда и обеспечил себя интересными предложениями о новых съемках не несколько лет вперед. Актер и режиссер Джон Фавро пригласил Рурка сыграть в продолжении блокбастера «Железный человек», сообщает Variety.

Фавро видит актера в роли Crimson Dynamo, одного из главных героев будущей картины. В комиксах Marvel этот персонаж является  торговцем оружием родом из России. Его тело покрыто огромным количеством татуировок, а его одежда – это железный костюм с ядерной установкой.

Правда, информация о будущей роли Рурка пока не получила точного подтверждения. Согласно источнику Hollywood Reporter, актер сыграет русского по имени Иван, который становится «Хлыстом» (Whiplash) - он вооружен смертельно опасной и высокотехнологичной плетью.

Продюсеры ведут переговоры об участии в будущем проекте с Сэмом Рокуэллом,  который также претендует на роль злодея. Его герой Джастин Хаммер - бизнесмен и мультимиллиардер, который является  конкурентом Тони Старка.

Сценарий продолжения «Железного человека» пишет актёр и режиссёр Джастин Теру (сценарий к «Солдатам неудачи»). Съёмки фильма начнутся этой весной, а премьера намечена на май 2010 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости