11.01.2009 10:32
Энн Хэтэуэй стала обладателем «Золотого глобуса» по ошибке
Звезды: Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй стала обладателем «Золотого глобуса» по ошибке

Организаторы премии «Золотой глобус» принесли свои извинения за грубую фактическую ошибку - на официальном сайте церемонии появилась неверная информация, что приз за лучшую женскую роль получила Энн Хэтэуэй, сообщает BBC News. Актриса была номинирована за работу в картине «Рейчел выходит замуж» режиссера Джонатана Демме.

Напротив имени Энн Хэтэуэй в списке номинантов появилась «звездочка победителя», хотя торжественная церемония вручения «Золотых глобусов» состоится только сегодня вечером в Лос-Анджелесе. В официальном заявлении организаторов говорится, что это была техническая ошибка, которая была оперативно исправлена, а отнюдь не утечка информации.

Энн Хэтэуэй «получила» досрочно «Золотой глобус» за роль девушки, прошедшей курс реабилитации в клинике и приехавшей на свадьбу своей сестры. Впрочем, организаторы подчеркивают, что эта ошибка отнюдь не исключает возможности победы актрисы в номинации «лучшая женская роль».

Конкурентами Хэтэуэй в этой категории на 66-й ежегодной церемонии вручения наград «Золотой глобус» являются Анджелина Джоли («Подмена»), Мерил Стрип («Сомнение»), Кейт Уинслет («Дорога перемен») и Кристин Скотт Томас («Я так давно тебя любила»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости