10.01.2009 13:57
Человек-паук спасет Барака Обаму в специальном выпуске комикса
Человек-паук спасет Барака Обаму в специальном выпуске комикса

Компания Marvel подготовила к инаугурации нового президента США Барака Обамы специальный выпуск комикса о Человеке-пауке Inauguration Day, сообщает Associated Press. В нем супергерой спасает избранника американского народа от покушения со стороны самозванца.

По сюжету Питер Паркер замечает двойника Обамы, когда фотографирует церемонию инаугурации. Супергерой решает, что «будущему президенту понадобится человек-паук», и начинает действовать. Чтобы определить, который из двух президентов настоящий, он бросает им баскетбольный мяч (Обама – страстный поклонник баскетбола). В итоге зло наказано, а президент благодарит героя за помощь.

Как сообщается на сайте Marvel Comic, сюжет специального выпуска написан Зебом Уэллсом, а иллюстрации к нему подготовили Тодд Наук и Фрэнк Д'Армата. Комикс поступит в продажу 14 января, за шесть дней до церемонии инаугурации.

«Когда мы услышали, что избранный президент Обама собирает комиксы про человека-паука, мы поняли, что эти две исторические фигуры должны встретиться. Поклонник человека-паука, который въезжает в Белый Дом - такое событие должно быть увековечено на страницах комикса», - заявил главный редактор Marvel Comic Джо Кесада.

В одном из интервью Обама рассказал, что в детстве коллекционировал комиксы про человека-паука и Конана-варвара. Когда избранный президент был сенатором от штата Иллинойс, на его официальной странице была выложена фотография на фоне статуи человека-паука.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости