10.01.2009 13:26
Народ проголосовал за «Темного рыцаря»
Народ проголосовал за «Темного рыцаря»

Новый фильм о приключениях Бэтмена «Темный рыцарь» стал победителем во всех пяти  категориях, в которых он был номинирован, на церемонии вручения премий «Выбор народа» в Лос-Анджелесе, сообщает BBC. Эти призы вручаются более чем в 40 номинациях, и ее лауреаты определяются общенациональным зрительским голосованием.

«Темный рыцарь» стал лучшим художественным фильмом прошлого года и получил награду в номинации «лучший боевик». Актеры Кристиан Бэйл и Хит Леджер были признаны лучшим экранным дуэтом года, а сыгравшего роль борца со злом Бэтмена Кристиана Бэйла зрители назвали лучшим супергероем. Фильм «Темный рыцарь» также удостоен награды за лучший актерский состав.

Присутствовавший на церемонии вручения наград Кристиан Бэйл поблагодарил всех проголосовавших на специальном сайте в интернете и посвятил свою награду безвременно ушедшему из жизни Хиту Леджеру, исполнившему в фильме роль Джокера.    

В этот вечер многие звезды Голливуда стали лауреатами этих престижных наград: Брэд Питт победил в номинации «лучшая мужская роль», а его жена Анджелина Джоли исполнила «лучшую женскую роль в боевике». Среди других актеров, которые получили призы на торжественной церемонии - Адам Сэндлер, Кейт Хадсон, Уилл СмитРобин Уильямс, Хью Лори и Риз Уизерспун.

Лучшим фильмом для семьи признана мультипликационная лента «ВАЛЛ-И». Картина «Тайная жизнь пчел», в которой снималась ведущая церемонии вручения наград Куин Латифа, удостоилась награды за лучший независимый фильм.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости