25.12.2008 17:33
«Принцесса Лея» выпустила мемуары под названием Wishful Drinking
Звезды: Кэрри Фишер
«Принцесса Лея» выпустила мемуары под названием Wishful Drinking

Кэрри Фишер, «принцесса Лея» из легендарной трилогии «Звездные войны», выпустила мемуары под названием Wishful Drinking, сообщает Associated Press. В этой книге актриса подводит итоги своей творческой деятельности и вспоминает о самых важных эпизодах своей биографии. Над ней Фишер работала около года. 

По словам режиссера, Майка Николса, который снял фильм «Открытки с края бездны» по автобиографической книге и сценарию Фишер, в Кэрри слишком много индивидуальности для одного человека и недостаточно для двух людей. Сама Кэрри Фишер считает, что эта книга является книгой только наполовину. Остальное – шоу.

Актриса происходит из семьи настоящих голливудских звезд, Дебби Рейнольдс и Эдди Фишера, который в 1959-м году покинул семью (жену и двух детей, Кэрри и Тодда), чтобы жениться на Элизабет Тэйлор. Прошли года, сейчас отец живет одиноко в Сан-Франциско и прикован к креслу на колесах.

В 1977 году в ее карьере наступили «Звездные войны». Она была единственной заметной на тот момент актрисой в кастинге будущего шедевра. Гримеры ничего не могли поделать с ее «ужасными» волосами, и так родилась знаменитая прическа принцессы Леи, когда волосы были уложены кольцами на голове.

После завершения работы над трилогией Фишер занялась писательской деятельностью. В ее жизни было много разочарований, неудачный брак с актером и композитором Полом Саймоном, реабилитационные клиники (наркотики и алкоголь) и возвращение к активной творческой деятельности. Обо всем этом и массе других интересных подробностей она рассказала в своей книге.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости