20.08.2008 16:09
«Особо опасный» и дьяволица от Prada метят в герои мультфильма

Голливудские звезды Джеймс МакЭвой и Эмили Блант ведут переговоры со студией Miramax о том, чтобы озвучить главных героев в новой анимационной картине Gnomeo and Juliet («Гномео и Джульетта»).

По сюжету мультфильма, отсылающего к трагедии Шекспира, герои – враждующие гномы двух садов, среди которых живут юные лилипуты Гномео и его возлюбленная Джульетта, чья любовь оказалась, как водится, под спудом. Джеймс МакЭвой, сыгравший главную роль в фильме Бекмамбетова «Особо опасен», озвучит Гномео, а Эмили Блант, амбициозная секретарша из фильма «Дьявол носит Prada», оживит своим голосом Джульетту.

Режиссером «Гномео и Джульетты» назначена создательница второго «Шрека» Келли Эсбери. Премьера мультфильма запланирована на 2010 год.

Саундтрек для анимационной картины собирались записать Элтон Джон и композитор Тим Райс, работавшие вместе над музыкой к «Королю Льву», однако на данный момент известно, что Тим Райс предоставит для мультфильма свои старые хиты, записав, возможно, лишь два-три новых, сообщает The Hollywood Reporter.

Идея наложить шекспировский сюжет на жизнь гномов появилась еще в 2006 году, однако тогда студия Walt Disney Feature Animation не смогла договориться о кинопроизводстве со студией Pixar, и проект был заморожен.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости