19.12.2008 16:49
Уоллес и Громит покинули YouTube
Звезды: Ник Парк
Уоллес и Громит покинули YouTube

Новое видео с популярными «пластилиновыми» персонажами Уоллесом и Громитом A Matter of Loaf and Death, которое канал BBC планировал показать на рождество, удалено с сервера YouTube, сообщает BBC News. Некий пользователь из Канады незаконно разместил на сайте сюжеты общей продолжительностью 30 минут.

Этот фильм с ужасным качеством звука и изображения, снятый на портативную видеокамеру или мобильный телефон. По словам представителя студии Aardman Animations, они даже не могут представить, откуда появилось это видео. В соответствии с требованиями авторского права видео было удалено и теперь не доступно пользователям.

В совместном заявлении студии и менеджмента сайта YouTube говорится, что эти компании будут продолжать сотрудничество и использовать новейшие технологии при размещении и продвижении легального анимационного контента, предусмотренного договором, но будут пресекать все попытки незаконного распространения материалов.

Как и планировалось, новое творение аниматоров Ника Парка и Боба Бейкера канал BBC One покажет в рождественский день. Позже представитель Aardman Animations выразил беспокойство в связи с фактами демонстрации мультфильма в Австралии.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости