19.12.2008 13:55
Кристофер МакКуорри готовит проекты для Тома Круза
Звезды: Том Круз
Кристофер МакКуорри готовит проекты для Тома Круза

Сценарист и продюсер нового фильма с участием Тома Круза «Операция «Валькирия» Кристофер МакКуорри приступил к работе сразу над тремя проектами, каждый из которых может стать будущим хитом для звезды Голливуда, сообщает Variety.

Первый проект – это «Летающие тигры», военная драма о летчиках-добровольцах, которые помогали Китаю в сражениях с японскими ВВС до вступления сил союзников во вторую мировую войну. Сыгравший пилота истребителя в фильме «Лучший стрелок» (1986) Круз давно не скрывал своего желания «вернуться в небеса». Несколько лет назад актер был привязан к реализации проекта Майкла Манна The Few об участии американских летчиков в сражениях второй мировой войны, но сроки его реализации постоянно откладывались.

МакКуорри также пишет сценарий под названием The Champions, который продюсирует знаменитый Гильермо Дель Торо, с прицелом на актерскую работу Круза. Это история о команде правительственных агентов, которых после крушения самолета в сердце Гималаев спасает передовая цивилизация, наделенная сверхчеловеческими способностями.

Еще более близкой кажется перспектива римейка французской ленты «Неуловимый» (2005), в которой Круз должен сыграть вместе с Шарлиз Терон. Знакомство в поезде с очаровательной женщиной превращается для главного героя в напряженный триллер, где он становится главной добычей для мафии и полиции.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости