18.12.2008 11:53
Адам Шенкман ведет переговоры о съемках «8-го путешествия Синдбада»
Адам Шенкман ведет переговоры о съемках «8-го путешествия Синдбада»

Адам Шенкман ведет переговоры со студией Columbia о съемках приключенческой ленты «8-е путешествие Синдбада», сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Это будет многомиллионный бюджет в стилистике волшебного фэнтези об отважном мореплавателе, герое восточных сказок и мифов.

В этой истории Синдбад и его команда отправятся на корабле в путешествие к берегам Китая, чтобы найти лампу Аладдина. Они встретят фантастические существа и прекрасную императрицу, а также вступят в бой с мятежным генералом, который хочет свергнуть правителей королевства.

Этот проект уже долгое время находится в разработке: ранее за него планировали взяться режиссеры Джон Синглтон и Роб Коэн, а главную роль могли исполнить Киану Ривз или Вин Дизель. В случае подтверждения кандидатуры Шенкмана в качестве постановщика начнется новый кастинг.

Также Шенкман продолжает вынашивать идею снять на студии Уолта Диснея мюзикл Bob the Musical, который может стать его следующим музыкальным проектом после успешной постановки «Лак для волос». Это история о человеке мягкого нрава, который после перенесенной травмы неожиданно начинает слышать «внутренние песни» людских сердец.

Первого января нового года на экраны российских кинотеатров выйдет новая работа Шенкмана – семейное фэнтези «Сказки на ночь», в которой главные роли исполнили Адам Сэндлер, Кери Расселл и Гай Пирс.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости