17.12.2008 12:48
Следующий фильм Гора Вербински будет основан на газетной статье

Студия Universal и режиссер трилогии «Пираты Карибского моря» решили использовать опубликованную в 2007 году газете Wall Street Journal статью в качестве основы для сценария своего будущего фильма, сообщает Variety. Это будет история о вымышленном мире фэнтези в ролевой игре, которая оказывает всевозрастающее влияние на реальную жизнь игрока.

Автор статьи Александра Альтер рассказала историю женатого мужчины, который проводил по 20 часов за компьютером, представляя себя в виртуальном мире как преуспевающего, мускулистого бизнесмена. В реальности он оставался 53-летним диабетиком, не выпускающим изо рта сигареты.

Сценарий будущей картины напишет Стивен Найт («Порок на экспорт») Планируется, что Гор Вербински займет кресло режиссера-постановщика. Также для Universal он осуществит экранизацию компьютерной игры «Биошок».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости