17.12.2008 10:56
На аукционе проданы последние фотографии Мэрилин Монро

Коллекция из 36 фотографий Мэрилин Монро, снятых для журнала Vogue незадолго до смерти кинозвезды, была продана на аукционе Christie's за $146 тыс., сообщает агентство Associated Press. Эти фотографии являются последними профессиональными снимками, сделанными при жизни актрисы.

Имя покупателя неизвестно. Организаторы торгов оценивали стоимость этого лота в $100-150 тыс. Фотографии были сделаны фотографом журнала Vogue в 1962 году, а уже в августе этого года Монро скончалась от смертельной дозы снотворного в возрасте 36 лет, находясь в зените славы. По-прежнему существуют несколько версий смерти знаменитости, включая убийство.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама