16.12.2008 14:33
Роб Зомби снимет продолжение «Хэллоуина 2007»
Фильмы: Хэллоуин 2007

Режиссер Роб Зомби и студия Dimension Films анонсировали подготовку к съемкам сиквела «Хэллоуина 2007», сообщает Variety. Снятый в прошлом году, римейк фильма Джона Карпентера заработал в мировом прокате почти $80 млн. при бюджете в $15 млн.

Зомби сам напишет сценарий и снова займет режиссерское кресло. По его словам, новая картина не станет сюжетно повторять сиквел оригинального «Хэллоуина», вышедший на экраны в 1981 году. История повернет в новое русло, и фильм начнется как раз там, где завершился «Хэллоуин 2007». Его главной героиней станет сестра Майкла Майерса, которую он преследует.

Такие изменения вполне соотносятся с творческими методами Роба Зомби. Для «Хэллоуина 2007» он изменил классический образ персонажа режиссера Джона Карпентера и сделал его клиническим психопатом.

Студия активизирует свою подготовку  к съемкам новой ленты и уже запланировала ее выход на конец октября 2009 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости