16.12.2008 13:31
Голливуд экранизирует анимационный сериал Bakugan Battle Brawlers

Студия Universal и производственная компания Stuber Prods. объявили свои планы по созданию полнометражной экранизации японского анимационного сериала Bakugan Battle Brawlers, сообщает Hollywood Reporter. Он демонстрировался на ТВ на протяжении двух сезонов (51 серия) и очень популярен в Японии.

С началом показа сериала на телеканале Cartoon Network началась маркетинговая экспансия его героев  в США. Этому способствует огромное количество сувенирной продукции – компьютерные игры, фигурки персонажей и т.д., выпуск которых наладили правообладатели.

Bakugan Battle Brawlers – это приключения волшебных персонажей под общим именем bakugan и их предводителя Даниэля, которые вовлечены в борьбу за освобождение альтернативного мира от завоевателя Драго.

У анимационного сериала уже существует большая армия поклонников, и потому Universal не хочет упустить возможность заработать на экранизации этого проекта в стиле «фэнтези». Уже названы имена продюсеров будущей картины, в настоящий момент ведется поиск сценариста.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости