16.12.2008 11:54
Начался кастинг для съемок сиквела «Трона»
Фильмы: Трон

Продюсеры назвали имена двух актрис, которые примут участие в съемках продолжения знаменитого фильма «Трон», сообщает Hollywood Reporter. Оливия Уайлд («Альфа Дог») сыграет рабочего в виртуальном мире, которая помогает главному герою, а Бо ГарреттФантастическая четверка 2») – соблазнительницу.

Герой первого фильма программист Кевин Флинн (Джефф Бриджес) оказывается в секретной лаборатории, которая разрабатывает компьютерные программы. Здесь ему предоставляется возможность увидеть электронный мир изнутри, но, попав в виртуальную реальность, он становится противником хозяина этой вселенной. Вышедший в 1982 году «Трон» завоевал массу поклонников и стал предвестником воцарения на съемочной площадке компьютера. Для того времени картина отличалась революционными спецэффектами.

Сиквел «Трон 2.0» его авторы описывают как «следующую главу». Режиссер и соавтор сценария первого фильма Стивен Лисбергер выступает на проекте в качестве продюсера. Постановщиком продолжения назначен Джозеф Косински, приступивший к отработке технологий, которые будут использоваться при создании сиквела. Некоторые из них уже были представлены фанатам на фестивале комиксов Comic-Con в июле.

Кастинг на главную роль продолжается, начала съемок запланировано на весну будущего года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости