15.12.2008 14:15
Началась работа над проектом «Терминатора 5»
Звезды: МакДжи

Владелец прав на «Терминатора», компания Halcyon Co. приступила к работе над пятой серией знаменитой франшизы, сообщает Variety. С таким заявлением выступил на 5-м международном кинофестивале в Дубаи (столица ОАЭ) режиссер новой картины «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи.

Предполагалось, что решение по поводу съемок нового продолжения будет принято после проката четвертой части (премьера – май 2009 г.), но благоприятные отзывы критиков и  зрителей, которые были получены после презентации первого трейлера картины, заставили владельцев из Halcyon Co. в лице Дерека Андерсона и Виктора Кубичека  ускорить подготовительный процесс.

Все решения по кастингу для «Терминатора 5» пока остаются открытыми, за исключением Кристиана Бейла в роли Джона Коннора. Актер, играющий роль лидера Сопротивления в борьбе с машинами, уже подписал контракт на участие в съемках трех фильмов. Пока не выбрано место будущих съемок, однако, сам МакДжи утверждает, что рассматривается возможность их организации на Ближнем Востоке.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости