15.12.2008 11:07
Орландо Блум и Лайам Нисон сыграют в фильме о войне на Балканах

Лиам Нисон и Орландо Блум исполнят главные роли в фильме о войне на Балканах «Дуракам закон не писан» (Fools Rush In), сообщает издание «Кинобизнес сегодня». Эту картину снимет бразильский режиссер Андруча Ваддингтон, и она будет основана на автобиографической книге американского писателя и кинодокументалиста Билла Картера.

В ней он описывает свою жизнь в осажденном Сараево в 1992–1995 годах. В тот период Картер находился в боснийской столице с гуманитарной миссией и разделял с местными жителями все их тяготы и страдания.

Одна из ролей второго плана предложена обладателю «Оскара» Хавьеру БардемуСтарикам тут не место»). Предполагается, что съемки фильма начнутся в конце этого года. Режиссер Андруча Ваддингтон в 2000 году получил одну из наград Каннского фестиваля за мелодраму «Я, ты, они» (Eu Tu Eles).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости