12.12.2008 14:09
Съемки ремейка «Кошмара на улице Вязов» начнутся весной 2009 года

Съемки ремейка знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» начнутся весной следующего года. К этому же сроку будет готова финальная версия сценария, которую в настоящее время завершает Уэсли Стрик.

«Мы надеемся приступить к съемкам следующей весной», - приводит слова продюсеров Брэда Фюллера и Эндрю Форма ресурс Shocktillyoudrop.com. Предположительно, большая часть съемок пройдет в Чикаго.

Продюсеры рассчитывают снять по-настоящему страшное кино: «Фильм станет чем-то вроде нашего же недавнего ремейка «Пятница 13». В новом фильме не будет туповатых шуток Крюгера. Мы хотим снять действительно ужасающее кино», - рассказывают продюсеры.

Напомним, что ранее новую версию «Кошмара на улице Вязов» собирался продюсировать Майкл Бэй, но на сегодняшний день свое окончательно согласие он не дал. Помимо этого, сообщалось, что роль Крюгера может исполнить Билли Боб Торнтон.

Однако источником этой информации стали не продюсеры, а Роберт Инглунд - актер, сыгравший Крюгера во всех хрестоматийных семи частях. Экс-Крюгер уже одобрил такой выбор продюсеров, назвав его «просто отличным».

Самого Инглунда не пригласили ввиду почтенного возраста актера - ему 61 год. Однако ему могут подобрать одну из эпизодических ролей.

Анонсируемый ремейк должен показать Фрэдди Крюгера с абсолютно другой стороны, рассказывая зрителям, что именно толкает кровожадного убийцу на преступления. Сценарист Уэсли Стрик известен по фильмам «Мыс страха» и «Doom».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости