12.12.2008 12:19
Видеопираты «отменили» прокат фильма в Сербии

Прокат фильма режиссера Барри Левинсона «Однажды в Голливуде» с участием Брюса Уиллиса и Дастина Хоффмана в Сербии отменен дистрибьютором из-за массового появления картины у уличных продавцов пиратских дисков и в интернете, сообщает РИА «Новости». Этот случай  в истории киноиндустрии страны является первым.

По словам представителя прокатной компании, фильм не будет демонстрироваться с 25 декабря, потому что ранее оговоренного срока он появился в интернете. «Если принять во внимание и пиратство с повсеместной уличной торговлей, нет смысла его показывать», - цитируют дистрибьютора сербские СМИ.

Картина «Однажды в Голливуде» вышла в российский кинопрокат 11 декабря.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости