12.12.2008 11:45
Тинто Брасс хочет снять в главной роли министра образования Италии
Звезды: Тинто Брасс

Известный режиссер эротических фильмов Тинто Брасс хотел бы снять фильм с министром образования Италии Мариастеллой Джелмини в роли главной героини, сообщает РИА «Новости». Об этом он заявил в ходе телевизионной программы Finimondo («Конец света»).

По словам режиссера, 35-летняя Джелмини эротичнее Мары Карфаньи (министр равных возможностей, бывшая шоу-дива),  и персона министра интригует его. «Эта ее железная воля... Она должна быть интересным человеком, в том числе с эротической и сексуальной точек зрения», - подчеркнул Брасс.

Брасс дал оценку и итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони, заметив: «Хорошо, что премьер не отказывается от своей эротической стороны, несмотря на возраст». В ходе телепередачи режиссер также сообщил, что в 2009 году будет готова его новая картина.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости