19.08.2008 15:49
Том Круз записывается в герои комикса
Том Круз записывается в герои комикса

Голливудский актер Том Круз, открывающий новую главу в своей карьере, нацелился на главную роль  в экранизации серии известных в США комиксов Sleeper ("Спящий агент"). Продюсерами картины, как предполагается, выступят Сэм Рэйми, режиссер всех трех фильмов о "Человеке-пауке", и его партнер по бизнесу в Star Road Entertainment Джош Донен, сообщает The Hollywood Reporter. Кто сядет в режиссёрское кресло - пока неизвестно.

Об адаптации комикса на студии Warner Bros., которая и займется производством, подумывали уже давно. Серии графических работ Эда Брубакера и Шона Филлипса публиковалась с 2003 по 2005 гг. Действие комикса разворачивается вокруг оперативника секретной правительственной службы, который в результате "слияния" с инопланетным объектом становится невосприимчивым к боли и одним прикосновением к телу может передавать это качество другим.  Агента, которого собирается играть том Круз, внедряют в организацию бандитов и "беспредельщиков", где он влюбляется в одну из преступниц с говорящим именем мисс Мизери ("страдание").

За последние две недели это уже третий кинопроект, заинтересовавший Тома Круза: ранее он приступил к переговорам о съемках в комедии "Кулинарный поединок" (Food Fight) и шпионском  триллере "Турист" (The Tourist). Кроме того, актер получил роль борца с нацистами в картине "Валькирия", производство которой было перенесено в очередной раз.

Запуститься "Валькирия" должна в продакшн-студии United Artists, которую в 2006 году возглавили Том Круз и его давний партнер по бизнесу Паула Вагнер. Однако предприятие нельзя назвать успешным. Политический триллер Lions for Lambs принес убытки в $30 млн. А недавно о выходе из проекта объявила Паула Вагнер, что разрешению проблем явно не способствует.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости