11.12.2008 12:31
Бен Стиллер заменит Марка Руффало
Бен Стиллер заменит Марка Руффало

Бен Стиллер заменит Марка Руффало на съемках комедийной драмы Greenburg, которую по своему сценарию снимет Ной Баумбах, сообщает Hollywood Reporter. Детали проекта не разглашаются – можно только предположить, что речь в картине пойдет о личных взаимоотношениях. Эта тема характерна для постановщика Баумбаха - «Кальмар и кит», «Марго на свадьбе».

Уход Руффало из проекта, скорее всего, обусловлен смертью брата актера, который был застрелен на прошлой неделе. Эми Адамс, которая планировалась на главную женскую роль, также отказалась от участия в съемках, и сейчас продюсер Скотт Рудин ведет переговоры с рядом других актрис.

В своих новых проектах Бен Стиллер наметил переход от жанра комедии к драме. Он также ведет переговоры о постановке на студии DreamWorks политической драмы «Суд над Чикагской семеркой».

Ной Баумбах был номинирован на премию «Оскар» за «Кальмара и кита», также он написал сценарий для нового фильма Уэса Андерсона «Фантастический мистер Фокс».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости