19.08.2008 12:04
Columbia Pictures экранизирует horror-комиксы
Columbia Pictures экранизирует horror-комиксы
  •  [увеличить]
  •  [увеличить]
Фото

Кинокомпания Columbia Pictures ведет переговоры со сценаристами Ларри Каражевски и Скоттом Александером относительно написания сценария для экранизации известной в США серии комиксов Goosebumps (возможный перевод «Мурашки»), сообщает The Hollywood Reporter.

«Мурашки» - довольно распространенная среди американских подростков серия псевдо-фантастических комиксов-ужастиков в духе «Сумеречной зоны», печатавшихся с 1992 по 1997 г.г. Все главные герои «Мурашек» - тинэйджеры, попадающие в запутанные истории с призраками и зомби, жаждущими всласть поиздеваться над детками. В основе задуманного проекта сериала лежит одноименная серия графических работ художника Роберта Лоуренса Стайна, принесшая ему некогда неплохие барыши с продаж - несколько сотен миллионов долларов.

Что касается сценаристов, то работать с жанром ужастиков Ларри Каражевски и Скотту Александеру не впервой. В прошлом господа - авторы фильмов «Эд Вуд» и «1408». Кроме того, за их плечами сценарии для фильмов Милоша Формана - «Человека на луне» и «Народ против Лари Флинта»

Продюсерами проекта выступят Нил Моритц и Дебора Форте. Они заявили, что хотят привлечь к нему талантливую молодежь, а в качестве поддержки юных талантов пригласить на съемки известных актеров. Подобная схема подбора актеров был реализована в «Гарри Поттере».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости