08.12.2008 12:41
Продолжение «Сумерек» будет снимать не Кэтрин Хардвик
Фильмы: Сумерки
Продолжение «Сумерек» будет снимать не Кэтрин Хардвик

Режиссер первого фильма из цикла романтической истории любви девушки и вампира «Сумерки» Кэтрин Хардвик не будет снимать сиквел «Новолуние» (New Moon), сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Причиной разрыва источники в киноиндустрии называют сложные взаимоотношения постановщика с продюсерами компании Summit Entertainment.

В официальном заявлении студии, опубликованном в воскресенье, говорится, что ее планы выпустить второй фильм на экраны в конце 2009 или в начале 2010 года не согласуются со сроками на подготовительный период и производство, заявленными Хардвик.

Дата начала съемок второй картины пока не объявлена, как и имя нового режиссера, но студия сделает это в ближайшее время, чтобы успеть в заявленные сроки запустить ленту в производство и выпустить ее на экраны. Пока же продолжается чрезвычайно успешный прокат «Сумерек» в Северной Америке (почти $139 млн. за три недели проката при бюджете в $37 млн.).

Изначально выбор Кэтрин Хардвик в качестве постановщика «Сумерек» был смелым решением. Ее фильмы «Тринадцать» и «Короли Догтауна» сделали режиссеру имя и подтвердили умение работать в рамках молодежной аудитории, но не принесли того коммерческого успеха, который ждал этой осенью романтическую историю о вампирах.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости