05.12.2008 14:52
Федор Бондарчук планирует в январе запустить социальную сеть «Кролик»
Федор Бондарчук планирует в январе запустить социальную сеть «Кролик»

Российский режиссер Федор Бондарчук планирует в конце января запустить в рунете новую социальную сеть «Кролик». Сайт открыт для посетителей уже сейчас, однако beta-версия предлагает лишь ознакомиться с миссией проекта и с 30-секундными видеоинтервью известных актеров и режиссеров, которые высказывают свое мнение относительно концепции «Кролика».

Название социальной сети – это результат сокращения слов «кино» и «ролик». Официальный создатель сайта, как значится на сайте, - Федор Бондарчук, но нетрудно догадаться, что он скорее свадебный генерал, призванный сплотить вокруг своей фигуры киношное сообщество, считает «Частный корреспондент».

Полноценная версия «Кролика» должна быть запущена в январе, как сообщает специалист по работе с профессиональным сообществом сайта Мария Кантор. Сейчас идет подготовительный этап, ведется набор будущих участников проекта, для которых на портале уже сегодня создаются аккаунты. По задумке «Кролик» будет представлять собой интернет-платформу, где можно будет без посредников общаться с известными актерами, режиссерами и продюсерами. А начинающие кинопроизводители смогут получить поддержку именитых профессионалов индустрии.

«Угадать заранее, что из этого получится, невозможно», - говорит в своем 30-секундном интервью Владимир Познер.

Напомним также, что первого января на российские экраны выходит новый фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Примечательно, что картина, поставленная по роману братьев Стругацких, - первая коммерческая и столь дорогая экранизация их произведения, ее бюджет составил порядка $40 млн. Фильм выйдет в российский прокат в двух частях. Первая и вторая серии картины будут показаны зрителям с интервалом в несколько месяцев.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости