03.12.2008 12:50
Кристен Стюарт станет звездой рок-н-ролла
Кристен Стюарт станет звездой рок-н-ролла

Кристен Стюарт сыграет роль лидера и основателя первой успешной женской рок-группы The Runaways («Беглецы») Джоаны Джетт в фильме, который по собственному сценарию снимет видеорежиссер Флория Сигисмонди, сообщает Hollywood Reporter. Сама Джоанна Джетт станет исполнительным продюсером картины.  

Группа The Runaways, которую продюсировал Ким Фоули, собралась в конце 1975 года и состояла из гитаристов Джоаны Джетт и Литы Форд, ударника Сэнди Уэст, вокалиста-клавишника Черри Карри и басиста Джеки Фокс. Команда создавалась как коммерчески привлекательный, новый продукт – девушки-подростки в коже, которые играют рок-н-ролл. Постепенно Джетт и ее подруги перестали эксплуатировать этот образ, став серьезным и влиятельными музыкантами. Группа просуществовала четыре года, после чего распалась из-за проблем с менеджментом и финансовыми операциями.

Фильм будет вращаться вокруг отношений Карри и Джетт с момента их феерического взлета в юности до распада коллектива и последовавшего разочарования. Съемки картины начнутся в 2009 году, а их график зависит от работы Кристен Стюарт над двумя сиквелами «Сумерек» - романтической истории любви девушки по имени Белла и вампира Эдварда Каллена. Первое продолжение («Новолуние») запускается в производство уже в начале следующего года.

Крупный северо-американский успех «Сумерек» моментально сделал Кристен Стюарт молодой звездой, которая теперь имеет массу заманчивых предложений от голливудских продюсеров.



Оценить новость: 6.55
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости