15.08.2008 15:29
Новый фильм Гая Ричи может прийти мимо США
Звезды: Гай Ричи
Новый фильм Гая Ричи может прийти мимо США
  •  [увеличить]
  • Гай Ричи [увеличить]
Фото

Новый фильм Гая Ритчи RocknRolla (возможный перевод «Рок-н-ролльщик»), готовящийся к мировой премьере 5-го сентября, может не дойти до широкого американского зрителя. Режиссеру, который прославился у американской публики фильмом «Большой Куш» с участием Брэда Питта, могут отказать в широком прокате.

Киностудия Warner Bros., которая ранее хотела взять на себя обязательства по распространению фильма нового фильма Гая Ритчи в США, сообщила, что может пересмотреть свое решение, пишет Daily Mirror. Американская студия не уверена, что «Рок-н-ролльщик» будет иметь успех у зрителей США, поэтому не видит смысла показывать его на больших экранах.

Президент Warner Bros. Алан Хорн рассказал британской Daily Mirror, что новый фильм Ритчи «это добротно сделанное кино, но оно будет иметь успех только у небольшой аудитории зрителей, потому что фильм очень английский. Я не вижу в ней коммерческого успеха в США».

«Рок-н-ролльщик» - фильм о лондонских бандитах, которые пытаются по-братски поделить награбленное имущество. В фильме есть также несколько приметных персонажей, один из которых, как пишет New Musical Express, буквально списан с известного музыканта Пита Доерти, вокалиста Babyshambles.

В России фильм выйдет на широкие экраны 1 января 2009 года. Главные роли в картине сыграли Джерард Батлер, Джемма Артертон, Тэнди Ньютон, Джереми Пивен.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости