27.11.2008 12:56
День Благодарения наступит и для голливудских звезд
День Благодарения наступит и для голливудских звезд

День Благодарения очень важен для голливудских продюсеров – это возможность заработать на выпуске картин, которые позволят зрителям на время праздника позабыть о последствиях финансового кризиса.

Главными премьерами этого уикенда в Северной Америке станут комедии «Четыре рождества» с Риз Уизерспун и Винсом Воном о всепобеждающих семейных ценностях и романтический эпик «Австралия» с Николь Кидман и Хью Джекманом.

Джейсон Стэтхэм вернутся в образе Фрэнка Мартина в боевике «Перевозчик 3», а Шон Пенн победит политических недоброжелателей в биографической драме «Харви Милк». Определенно, Голливуд и его звезды прекрасно чувствуют настроения своих сограждан и готовы предоставить идеальный развлекательный продукт. 

В преддверии национального американского праздника Дня Благодарения агентство Associated Press задало голливудским звездам вопрос, за что они были и будут благодарны в 2008 году. Ответы были следующими:

Джон Траволта: «В личном плане – это здоровье моей семьи. Если подойти к вопросу глобально, то полагаю, что это надежда, которая появилась у каждого».

Риз Уизерспун: «Я просто счастлива, что в моей жизни есть двое чудесных детей, и здоровье. Это вещи, о которых многие не задумываются, принимая как должное, но я благодарна за возможность быть здоровой и иметь двух любимых, здоровых детей».

Мэри Стинберген: «Больше всего я благодарна, что наша страна напомнила каждому, что мы – часть этого мира и способны на великие дела».

Рене Руссо: «Я благодарна за все то время, что смеялась в этом году. Это звучит безумно, но чем старше вы становитесь, тем больше цените моменты простых человеческих радостей – смеяться здесь, радоваться там».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости