26.11.2008 10:25
Майкл Сера участвует в комедии под грифом «совершенно секретно»
Майкл Сера участвует в комедии под грифом «совершенно секретно»

Майкл Сера и другие члены съемочной команды продюсера Джадда Апатоу принимают участие в съемках комедии, которые осуществляются под грифом «совершенно секретно», сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Планируется, что премьера этого фильма состоится на фестивале в Сандэнсе в следующем году.

Никакой официальной информации о запуске проекта в СМИ не поступало. Однако, внутренний источник сообщил, что в фильме с рабочим названием Paper Hearts речь идет о взаимоотношениях Майкла Сера («Джуно», «Суперперцы») с его подругой Шарлин Йи («Немножко беременна», «Монстро»). Эта лента снимается в художественно-документальной манере, когда прописанные в сценарии сцены будут чередоваться с эпизодами реальной жизни.

Ключевым элементом этой комедии станет музыка, как и в последней ленте с участием Сера – «Будь моим парнем на пять минут» (премьера в России – 18 декабря). Режиссером секретного проекта стал некий Николас Ясеновеч, работавший на съемках предыдущих лент комедиографа Апатоу.

Компания United Talent Agency продюсирует Paper Hearts и надеется выгодно продать эту комедию дистрибьюторам. Отсутствие какой-либо официальной информации является желанием внести в представление неизвестного проекта элемент неожиданности. Создатели картины надеются на повторение успеха «Наполеона Динамита» (2004), который появился «из ниоткуда» на фестивале в Сандэнсе, а затем прекрасно прошел в широком прокате.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости