25.11.2008 10:29
Объявлены победители телепремии Emmy International
Объявлены победители телепремии Emmy International

Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения наград Emmy International, которую проводит Международная академия телевидения, сообщает РИА «Новости». Триумфаторами нынешней церемонии стали представители британского телевидения – они получили семь из десяти премий.

Например, британская картина «Жизнь на Марсе» была признана лучшим телесериалом года, Дэвида Суше наградили  как лучшего актера за роль в картине «Максвелл», а Люси Коху получила статуэтку за лучшую женскую роль в «Прощенном». Британцам также достались награды за лучший комедийный сериал, лучшую программу для детей и лучший документальный фильм.

Российскому сериалу «Одна ночь любви» не удалось стать лучшей теленовеллой года. Эта мелодрама из светской жизни XIX века рассказывает о судьбе Саши Зацепиной, девушке из обедневшей семьи и ее стремлении обрести свое счастье и любовь. Увы, но награда в этой категории досталась создателям сериала «Вторжение Игтаия» из Иордании.

Лучшим иностранным reality-show академия признала скандально известного «Большого донора» из Дании. Перед премьерой шоу его создатели сообщили, что в рамках этой программы участники будут бороться за право получить донорскую почку умирающей женщины, а зрители голосованием в прямом эфире будут решать, кому она достанется. Такой анонс вызвал негодование среди части потенциальной аудитории и обеспечил шоу высокий рейтинг.

Правда, после начала трансляции программы выяснилось, что потенциального донора изображала приглашенная актриса, а продюсеры передачи заявили, что их целью было привлечение внимания общественности к проблеме нехватки донорских органов.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости