21.11.2008 17:40
Брюс Уиллис захотел вернуть свои деньги
Звезды: Брюс Уиллис
Брюс Уиллис захотел вернуть свои деньги

Брюс Уиллис обратился через суд с требованием к малазийской компании высоких технологий Petra Group выплатить ему $900 тыс., так как он решил вывести свои инвестиции из проекта компании, сообщает Associated Press. Конгломерат уже вернул Уиллису $1.1 млн., но выплата остальных средств была задержана в связи с глобальных кризисом заемных средств.

В письме агентству Associated Press руководство малазийской компании выразило недоумение предпринятыми со стороны актера действиями. Petra Group подчеркнула, что она и так намерена выплатить причитающиеся Уиллису $900 тыс. «в течение нескольких недель». Компания выразила сожаление, что "Мистер Уиллис потребовал вернуть его вложения, несмотря на успешную текущую деятельность компании".  

В прошлом году американский актер принял решение финансировать развитие дочерней структуры Petra Group - предприятия по переработке автопокрышек Green Rubber, но впоследствии изменил свое решение.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 23.03.2009

неня слиденко

ну ето вы дайоте!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости