21.11.2008 14:34
Мак Джи продемонстрировал рабочие материалы нового «Терминатора»
Мак Джи продемонстрировал рабочие материалы нового «Терминатора»

Режиссер нового фильма «Терминатор: Да придет спаситель» Мак ДжиАнгелы Чарли») сейчас совершает деловую поездку по разным городам мира. Он встречается с продюсерами, дистрибьюторами и журналистами – демонстрирует отснятый материал и раскрывает детали работы над продолжением знаменитой картины, сообщает BBC.

Во время такой демонстрации в Лондоне он пообещал, что «Терминатор 4» «вдохнет новую жизнь» в знаменитый сериал, который будет революционным с точки зрения компьютерных эффектов.

Действие картины происходит в 2018 году после ядерной катастрофы, когда за уцелевшими в войне людьми охотятся безжалостные роботы. Кристиан БейлТемный рыцарь») играет Джона Коннора, лидера восстания против армии киборгов. Среди других занятых в картине актеров -  Брайс Даллас ХовардМандерлей»),  Сэм Уортингтон («Аватар») и Антон ЕльчинАльфа Дог»).

Вместе с тем режиссер отказался подтвердить или опровергнуть слухи о появлении в фильме Арнольда Шварценеггера. По словам Мак Джи,  модель T-800 играет большую роль в фильме, но, сохранив тайну, предложил журналистам «дать волю своему воображению». В прессе появились неподтвержденные сообщения, что Шварценеггер согласился на то, чтобы его лицо было цифровым образом спроецировано на лицо Терминатора.

Представленный журналистам пятиминутный ролик состоял преимущественно из взрывов, каскадерских трюков, стрельбы и автомобильных погонь. В нем также фигурировали несколько роботов, в том числе двухколесная машина по имени Мототерминатор, десятирукие Гидророботы и гигантcкие Харвестеры. В интервью BBC 40-летний режиссер сказал, что сравнение его нового фильма с «Трансформерами» совершенно некорректно. «Терминатор 4» - это не картина о больших роботах. 

Мак Джи рассказал, что у него уже готовы сюжеты двух новых фильмов второй трилогии о Терминаторе.  Перед тем, как дать свое согласие на съемки, режиссер нанес визит вежливости  Джеймсу Камерону – «хотел сам ему рассказать о том, что происходит и какие у нас планы». Режиссер первых двух лент своего благословления не дал, но и осуждать тоже не стал.

Стэн Уинстон, пионер спецэффектов и автор знаменитого эндоскелета Терминатора, принимал участие в работе над новым фильмом вплоть до своей смерти в июне этого года.

Мак Джи хочет посвятить свою картину памяти скончавшегося дизайнера.

В российский прокат «Териминатор: Да придет спаситель» выйдет 28 мая 2009 года.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости