21.11.2008 13:32
В новом «Звездном пути» появятся сексуальные сцены
В новом «Звездном пути» появятся сексуальные сцены

Новый фильм цикла «Звездный путь» может совершить маленькую революцию в космической фантастике и показать зрителям несколько сексуальных сцен, сообщает E!Online. Крис Пайн, играющий роль капитана Кирка, сказал репортерам, что режиссер Джей Джей Абрамс решил привнести на борт корабля «Энтерпрайз» любовное напряжение.

Эта новость произвела сильный эффект на поклонников сериала и космической фантастики в целом, так как этот жанр считается одним из самых целомудренных в Голливуде. Его герои всегда решали глобальные вопросы будущего и не проявляли простых человеческих желаний.

В подтверждение новых тенденций студия выпустила на этой неделе первый трейлер нового «Звездного пути» - за полгода до премьеры. В нем зрители могут увидеть капитана Кирка в постели в нижнем белье, который крутит локон волос таинственной незнакомки. Ее лицо фанатам саги не показали.

Пайн приоткрыл завесу тайны, признавшись, что получил огромное удовольствие, снимаясь с Рейчел Николс в одной из двух любовных сцен, которые в итоге войдут в фильм. Актер, правда, сказал, что сам не видел, как именно эти сцены были сняты, и что в итоге получилось. Удовольствие от съемочного процесса сменилось невероятной усталостью в конце 20-часового рабочего дня.

«Капитан Кирк» также сказал, что мужчин наверняка более чем заинтересует присутствие на экране прекрасной Зои Салданы, так как в картине есть небольшая сцена стриптиза в ее исполнении.

Уже сейчас студия подогревает интерес к премьере этого блокбастера в мае будущего года. Верные поклонники сериала негодуют  и обсуждают эти факты, а новое поколение зрителей, не видевшее предыдущих серий, уже сейчас проявляет живой интерес к проекту, который находится на стадии пост-продакшна.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости