21.11.2008 11:13
Мила Кунис присоединилась к Дензелу Вашингтону

Мила Кунис пополнила актерский состав фильма «Книга Элайи», присоединившись к уже заявленным на проекте Дензелу Вашингтону и Гари Олдману, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Режиссеры братья Хьюз («Из ада») начнут съемки постапокалиптической картины в феврале в Нью-Мехико.

Как уже сообщал Видео.ру, действие ленты происходит в недалеком будущем в Америке, превратившейся в огромный пустырь.  Герой Вашингтона - одинокий воин, который сражается за то, чтобы передать оставшемуся обществу знание, заключенное в таинственной книге. Она позволит человечеству возродиться в будущем.

Мила Кунис сыграет героиню по имени Солара, которая сначала выдает секрет Элайи и обманывает его, но затем присоединяется к путешествию воина. В этом году зрители могли видеть актрису в картинах «В пролете» и «Макс Пэйн».



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 21.11.2008

Прудников Евгений

sd gsdf gsd fg

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости