10.07.2005 11:41
Ким Кэттролл познала прелести сексуального удовольствия
Ким Кэттролл познала прелести сексуального удовольствия
  • Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Секс в большом городе [увеличить]
  • Ким Кэттролл [увеличить]
  • Ким Кэттролл [увеличить]
Фото

    Оказывается, женщины думают о сексе даже чаще мужчин. Особенно, когда эти женщины приближаются к рубежу 40 лет. А многие, так абсолютно уверены, что в сорок лет секс только начинается. 

    В подтверждение тому, популярность сериала «Секс в большом городе» о приключениях четырех дамочек в возрасте «за…», о поиске любви, счастья, удовольствия, о сексуальных открытиях и ошеломляющих выводах, о проблеме одиночества, с которой так часто сталкиваются умные, благополучные, привлекательные и самостоятельные женщины крупных городов. 

    Пожалуй, самой раскрепощенной и смелой экспериментаторшей в области личных отношений можно назвать сексапильную блондинку Саманту. Актриса Ким Кэттролл, сыгравшая эту роль старается не уступать своей героине в экстравагантности, а иногда даже превосходит ее. 

    Не желаю играть скандалистку

    Ким Кэттролл родилась 21 августа 1956 года в Английском Ливерпуле, а через три месяца вместе с родителями переехала в Канаду, в город Ванкувер. Отец, Деннис Кэттролл, инженер-конструктор и мать, Шейн Кэттролл, домохозяйка, помимо Ким, растили еще троих детей. С детства Ким хорошо уяснила слова отца: «Не стремись получить синицу в руки, сделай так, чтобы сбылись твои мечты», - и поэтому в шестнадцать лет перебралась в Нью-Йорк, где поступила Американскую академию театрального искусства. Надо заметить, что на обучение в академии Кэттролл заработала собственным трудом – за отличную учебу в школе девушку премировали стипендией. В театральной академии Ким тоже ходила в отличницах, особенно любила литературу и неплохо владела пером. Кстати, актриса не раз обращалась к писательской деятельности на протяжении всей своей актерской карьеры. 

    По окончании Академии, девушка сразу же подписала контракт с режиссером Отто Премингером на съемки в его фильмах. Однако, вскоре кинокомпания «Юниверсал студиос» перекупила контракт с Кэттролл и начала активно ее снимать в своих сериалах. 

    Карьера молоденькой актрисы быстро полетела в гору, ей начали предлагать ведущие роли и в большом кино, некоторые из которых даже номинировались на «Оскар». «Полицейская академия 1», «Манекен», «Звездный путь 6: неоткрытая страна», «Большой переполох в маленьком Китае» - это некоторые из блокбастеров, в которых снялась Ким Кэттролл. Помимо работы в кино и на телевидении Ким участвовала и в театральных постановках: «Вид с моста», по пьесе Артура Миллера, «Три сестры», по Антону Чехову, «Мизантроп», по пьесе Мольера... Ее дебютом на Бродвее стал спектакль «Дикий мед», по мотивам произведений Антона Чехова, в постановке Национального театра. 

    Несмотря на столь удачное начало творческого пути, в последнее время Ким Кэттролл все больше разочаровывалась своей кинокарьерой, с горечью осознавая, что все чаще ей приходится играть жен и матерей. Последняя работа в комедии «Перекрестки» давалась актрисе особо тяжело – играть роль злобной матушки двадцатилетней красотки Бритни Спирс было выше ее женских сил. В расстройстве актриса даже чуть было не проворонила судьбоносное приглашение на съемки сериала «Секс в большом городе» - Ким заявила, что не желает играть столь скандальную особу и вообще, не намерена переезжать в Нью-Йорк, ставить крест на карьере в большом кино и надолго оставлять любимого - Дэниела Бензали. Мужчина как раз накануне сделал ей предложение. Однако, за пару месяцев этот бурный роман завершился. 

    В поисках Мистера Суженного

    Стоит заметить, что, несмотря на то, что до съемок в сериале, Ким была не на столько раскрепощена в сексе, как ее героиня, все же в ее жизни было немало мужчин. Она встречалась с актером Джонатаном Сильверманом и бывшим премьер-министром Канады Пьером Трюдо. С первым мужем, канадским сценаристом Лэрри Дэвисом, 20-летняя Ким прожила всего пару месяцев. В 1982-м она вышла за немецкого архитектора Андреаса Лайсона, брак с которым продержался семь лет. 

    В 1996 году друзья устраивают склонной к авантюрам и экспериментам Ким, свидание в слепую. Партнером-незнакомцем оказался актер Дэниел БензалиУбийство первой степени»). Целый год длился этот роман, но до регистрации брака влюбленные не дошли всего несколько шагов: Ким и Дэниел объявили о помолвке и почти сразу расстались. 

    Судьба нечасто бывает настолько благосклонна, что дарит второй шанс, но Кэттролл повезло. Продюсер «Секса в большом городе» Даррен Стар не представляла в роли Саманты никого, кроме Ким, и была настойчива. Она снова позвонила Ким и, на этот раз, настояла на встрече. Мало того, продюсер пошла на встречу актрисе, и составила график съемок таким образом, чтобы Кэттролл не понадобилось бросать работу в Лос-Анджелесе. Да и роль Саманты несколько изменила, добавив ей глубины и многомерности: из простой «пожирательницы мужчин» Саманта превратилась в женщину, которая хочет быть любимой и мечтает не просыпаться по утрам в одиночестве. «Есть определенные роли, которые я уже считала не подходящими для меня, когда мне исполнилось 40, - сказала Ким, - Я думала, что женщины в возрасте "за 40" уже не думают о своей сексуальности. Это шоу изменило мои взгляды, и мне будет его не хватать. Я играла сексуально независимых женщин на протяжении всей жизни, - призналась Кэттролл, - и я чувствую себя комфортно в этой роли. Мне нравится Саманта, потому что она очень честная, внутренних тормозов у нее почти нет. В каком-то смысле она очень одинока, она бы с радостью завела серьезные отношения, но сидеть и ждать Мистера Суженного – не ее стиль, она предпочитает пойти и найти его сама. Мой персонаж - Саманта - работает в области связей с общественностью, и ей очень нравится открывать шампанское, устраивать классные вечеринки, но в глубине души она, как и все мы, иногда мечтает побыть одна. Мы снимали очень откровенные сюжеты: серию о любви, о мастурбации, об анальном сексе, о том, как люди стыдятся тех, с кем спят, мы снимали серии о мужчинах, предпочитающих моделей и женщинах, выбирающих мужчин моложе себя. То есть обо всем, мы говорим о вещах, о которых большинство людей на телевидении не говорит». За роль Саманты Ким Кэттролл получила премию "Золотой глобус". 

    Тогда никто не мог предположить, что сериал ждет столь ошеломляющий успех, что каждая из актрис станет яркой звездой. 

    А начинался телепоказ со скандалов. Во-первых, Ким серьезно поссорилась с отцом. Посмотрев одну серию «Секса…», папа обозвал дочку шлюхой и заявил, что ниже скатываться уже некуда. Еще бы, ее героиня Саманта - из тех роковых блондинок, что меняют мужчин не реже, чем постельное белье. Конечно, со временем отец проникся всеобщей любовью к сериалу и пересмотрел все сюжеты в записи – любящая дочка заботливо прислала папе кассеты с фильмом, так как дома, в Канаде телеканал, по которому шел «Секс» не принимается. 

    Во-вторых, скандал завязался вокруг откровенных сцен – некоторые чересчур шокирующие эпизоды вырезали. В частности, подверглись цензурному сокращению сексуальные игры с красавчиком официантом, в исполнении Джейсона Льюиса, который еще долго после съемок восхищался своей партнершей, вспоминая, как классно та целуется. Общественность бросилась на защиту нравственности и еще долго спорила – стоит ли в третьем тысячелетии показывать с телеэкрана обнаженную женскую грудь. Эти порицания ничуть не смущают Ким, она как показывала грудь раньше, так собирается ее показывать и впредь. «У меня нет проблем с грудью, - заявляет 48-летняя актриса, - она красива, и если в сериале есть в этом потребность, я буду ее открывать». Ким вообще гордится своим телом, не стесняется наготы и часто ходит голой в раздевалках на съемках или в тренажерном зале. 

    Видимо, в знак протеста или, может быть по привычке актриса, во время прогулки по побережью в Нью-Йорке, завидев вдалеке своего знакомого, неожиданно для всех присутствующих сняла с себя майку, и стала весело размахивать ею в воздухе. Затем Ким послала дюжину воздушных поцелуев мелькавшему вдали приятелю, продолжая шокировать прохожих и отдыхающих на пляже обнаженной грудью. Друзья, которые сопровождали актрису сочли ее поступок вызывающим и отметили, что актриса, скорее всего, забыла, что она не на съемочной площадке, а в реальной жизни. 

    Искусство достижения оргазма

    То, что после съемок в сериале Кэттролл сильно раскрепостилась в сексуальном плане, замечают многие ее знакомые, актриса стала одеваться так же вызывающе, как ее персонаж, появляясь на вечеринках и приемах с огромными декольте и в прозрачных платьях, и запросто делиться подробностями своей сексуальной жизни с журналистами. 

    Едва переехав в Нью-Йорк, Ким довольно быстро устроила свою личную жизнь – в 1998 году она обвенчалась с бизнесменом и джазменом Марком Левинсоном. По словам актрисы, только с Левинсоном она сумела построить такие доверительные отношения, что, наконец-то достигла полного удовлетворения в сексе. Этой радостью и новообретенным опытом Ким решила поделиться с неискушенным человечеством. Тут-то и пригодился ее писательский талант – скоро вместе с мужем Кэттролл выпустила книжку под смелым названием «Удовлетворение: искусство достижения женского оргазма», в предисловии к которой, отметила: «Я написала эту книгу потому, что в профессиональной жизни я была намного счастливее, чем в личной, что мое прошлое было совсем не похоже на жизнь Саманты, и что мой сексуальный опыт меня часто разочаровывал - мне захотелось рассказать об этом. Я, как и многие другие женщины, не могла достичь удовлетворения, и это сильно отражалось на моих отношениях с мужчинами. Встреча с Марком перевернула мою жизнь, мы вместе прошли весь путь и достигли наивысшего удовлетворения». 

    Несмотря на восторг от партнера, изложенный в книжке, всего через пару месяцев после выхода в свет бестселлера Ким бросает Марка, обвинив его в том, что он, якобы еще больше помешан на сексе, чем она сама. Приятели бывшего мужа, наоборот, утверждают, что это он сбежал от нимфоманки Ким, будучи не в состоянии удовлетворить ее сексуальный аппетит. 

    Как бы там не было, но сегодня Ким Кэттролл предпочитает свободные отношения и, следуя примеру своей героини, увлечена молоденькими мужчинами. Она утверждает, что 20-летние мужчины и 40-летние женщины находятся на пике сексуальных желаний, поэтому встречается только с полными сил парнями, причем иногда сразу с несколькими одновременно. Недавно Ким приобрела себе роскошную квартиру на Парк Авеню за 1,67 миллиона долларов. Теперь интимные свидания актрисы проходят в абсолютно комфортных условиях: в квартире огромный камин и две мраморные ванны. 

    Вопреки своему пристрастию к молодым парням, Ким все же не устояла перед чарами одного из самых крепких орешков Голливуда Брюсом Уиллисом и позволила себе непродолжительный роман с этим знаменитым сердцеедом. Однако по последним сообщениям в фаворитах у актрисы теперь 27-летний повар из скромной забегаловки Торонто. В этот город актриса приехала на съемки фильма «Ледовая принцесса». Оценив достоинства симпатичного повара, Ким стала каждый день обедать в его заведении. А потом предложила парню уехать вместе с ней в Лондон, где она сейчас играет в театре. Теперь у Алана Вайза всего одна клиентка, которая из всех кулинарных шедевров предпочитает горячий кофе в постель. Когда Кэтролл спрашивают, не смущает ли ее юность партнера, актриса отвечает, что «по горло сыта пожилыми мужичками, которые способны только брюзжать о своих болячках. А вот ее нынешний молодой любовник всегда во всеоружии и никогда не откажется попробовать что-нибудь новенькое из «Камасутры». 

    Роман с Биллом Клинтоном

    Популярность Саманты имеет и свои подводные камни. Несмотря на то, что Кэттролл старательно вычерчивает грань между собой и своей героиней многие ее знакомые этой грани попросту не замечают. «Мне приходится обладать недюжинным чувством юмора, чтобы отправляясь на свидание соревноваться не только с другими женщинами, но и с Самантой. Мужчины, знакомясь со мной, часто думают, что после закусок дело будет в шляпе, как с Самантой. Но я — Ким, поэтому все идет по-другому». Вниманием мужчин Ким не обделена. Во многих американских журналах недавно появились ее фотографии в обществе экс-президента и скандального любителя прекрасного пола Билла Клинтона. «Мы встретились на вечеринке, - прокомментировала актриса, - и я была очень польщена его вниманием. У нас был короткий, но очень интересный разговор. Все могло бы быть по-другому, если бы с Клинтоном познакомилась Саманта. Может, тогда у нас был бы более короткий разговор... Или, наоборот, более длинный...» 

    В Америке и в Канаде у Ким Кэттролл репутация симпатичного, отзывчивого и совершенно очаровательного человека. Она занимается благотворительной работой по оказанию помощи престарелым и инвалидам, привлекает внимание общественности к проблемам геев и лесбиянок и собирается продюсировать документальный фильм "Sexual Intelligence", в котором она так же выступит как ведущая. Фильм расскажет о достоинствах разных способов секса. Ким поделилась, что ей очень понравилось сниматься в серии, где ее героиня имеет гомосексуальный опыт: «Я думаю, большинству людей, и мужчинам, и женщинам, очень интересно узнать, каково это спать с представителем своего пола. Но проверить это на практике многим мешают общепринятая мораль и предубеждения. Мне повезло…". 

    Журнал «People» включил Ким Кэттролл в довольно оригинальный список: «25 самых пленительных людей 2001 года». 

    Ким Кэттролл (Kim Cattrall)

    Родилась: 21 августа, 1956 Ливерпуль, Англия.

    Отец: Деннис Кэтролл, инженер-конструктор.

    Мать: Шейн Кэтролл, домохозяйка, одно время работала секретарем.

    Братья/сетры: У Ким их трое. Ким второй ребенок.

    Рост: 1,77 м.

    Образование: Лондонская Академия Музыки и драматического искусства, Banff School of Fine Arts, Альберта, Канада, Американская Академия Драматического искусства в Нью-Йорке.

    Первый фильм: 1975, прорыв: Сыграла главную героиню в романтической комедии Mannequin (1987)

    Муж: писатель, канадец, поженились, когда ей было около 20.

    Встречалась: Джонатан Сильвермэн, актер, встречались в 1980.

    Муж: Андреас Люсон, архитектор, немец, поженились в 1982, расстались в 1987, развелись в 1989.

    Встречалась: Дэниел Вензали, актер, обручились в августе 1996, расстались в 1997.

    Муж: Марк Левинсон, родился в 1947, поженились 4 сентября 1998 в East Hampton, Нью-Йорк.

    Встречалась: с Жаном Трюдо - бывшим премьео-министром Канады. 

    Ее героиня - Саманта Джонс: Экстравагантна, знает, чего хочет от жизни и наслаждается этим. Предпочитает мужчин моложе себя, о своем же возрасте отвечает уклончиво. Всегда ищет сексуальных приключений и новых связей, готова идти на любые эксперименты в интимной жизни. Скандальна. Считает, что в сексе нет ничего такого, чего бы она не попробовала и не стесняется говорить на интимные темы, считает себя ассом в постели, а поэтому любые неудачи в личной жизни воспринимает очень близко к сердцу. Одевается вызывающе и ярко. Ее стиль-стиль женщины вамп. Работает PR-менеджером. Секс-достижения Саманты – 41 молодой человек и 1 женщина.

Катерина Романенкова, Татьяна Алексеева



Оценить интервью: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все интервью со звездами
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд