12.12.2004 10:27
Станислав Садальский косил под генерального прокурора
Станислав Садальский косил под генерального прокурора
  • Станислав Садальский [увеличить]
  • Станислав Садальский, Испанский вояж Степаныча [увеличить]
  • Станислав Садальский [увеличить]
Фото

    Я слышала, что Станислав Садальский снялся в роли прокурора Скуратова. Расскажите, что это за фильм и правда ли, что замечательный комедийный актер играет роль политического деятеля? 

    Нам удалось связаться с Станиславом Садальским и задать ему несколько вопросов об этой необычной работе.

 - Мой персонаж - это собирательный образ, что-то он позаимствовал от Скуратова, что-то от Ковалева - бывшего министра юстиции. Но так как герой возник в рамках телесериала "Менты", то он получился очень даже забавным. Мне показали кадры Ковалева в бане, он там с девчонками голыми и очень красивыми… Этот эпизод мы повторили в фильме. Я говорил такую веселую фразу: "Без моих санкций в помывочную не входить!"

 - До приглашения на съемки вы смотрели сериал "Менты"?

 - Нет. Я вообще не могу смотреть многосерийные фильмы, меня это раздражает. Я человек взрывной, мне надо все знать сразу, за один присест. А если я не узнаю, чем закончится история, у меня портится настроение, потому что, как правило следующую серию посмотреть не удается - дела.

 - В таком случае, как вы отнеслись к приглашению поучаствовать в фильме?

 - Мне позвонил режиссер Александр Татарский и пригласил. Я даже не спросил, сколько заплатят денег - согласился без вопросов. Я снимался у Саши в фильме "Презумпция невиновности" и очень доволен совместной работой.

 - Скоро эти серии выйдут на экран?

 - Увы. Дело в том, что этих "Ментов" снимали для ОРТ, и очень торопились к выборам в Госдуму. Выборы прошли, деньги кончились, мы не можем закончить озвучание…

 - Стоп! Почему для ОРТ, когда сериал идет по НТВ?

 - Видимо, каждый большой канал считает делом чести поиметь свой кусочек "Ментов".

 - Персонажи в фильме те же?

 - Я снимался только в двух сериях, приезжал и в этот же день уезжал обратно в Москву, но могу совершенно точно заверить, что все главные герои будут, даже этот, красавчик…

 - Казанова?

 - Ну, да! Приехал на съемочную площадку с двумя девочками сразу, мол: "Я, прямо и не знаю, с какой мне сегодня!"… Я ему говорю: "Ты такой наглый, наверное очень знаменитый?". А он отвечает: "Да, я очень знаменитый!". Правда его девочки больше внимания мне уделяли.

 - Вас по праву можно назвать мэтром кино, остальные артисты практически новички, но, с другой стороны, они уже давно работают на этом сериале, кто кому давал советы?

 - Никто никому не давал. Съемки шли очень мобильно, каждые 15 минут звонили кураторы ОРТ и говорили, что снимать дальше. Так что, советы раздавались с верху.

 - Какая была атмосфера на съемках?

 - Вполне рабочая. Зато потом, работники прокуратуры - наши консультанты, накрыли стол, с водкой, с закуской… Мы поднимали тост "за нашу прокуратуру- самую лучшую в мире".

 - Кстати, какие алкогольные напитки вы предпочитаете?

 - Водку. Раньше любил вино сухое, но мой организм его не любит.

 - Но вернемся к "Ментам". Что, на ваш взгляд, самое необычное в тех сериях, над которыми вы работали?

 - В кадре вы увидите двух крокодилов, в кабинете у прокурора… Конечно, это не живые крокодилы, но очень похожие, огромные муляжи. Когда вы все-таки посмотрите этот фильм, то узнаете невероятную историю этих крокодилов и страшного убийства, связанного с ним.

Катерина Романенкова, Татьяна Алексеева



Оценить интервью: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все интервью со звездами
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд