01.10.2009 16:34
«Мы похожи на бабушек возле подъезда: наш ребенок вышел в свет, а мы сидим и смотрим, что же будет дальше».
«Мы похожи на бабушек возле подъезда: наш ребенок вышел в свет, а мы сидим и смотрим, что же будет дальше».

Режиссер Василий Сигарев

На роль девочки мы отсмотрели около 5 тысяч девочек. Когда только начинали делать фильм, у нас была мысль найти детского психолога, но когда появилась Полина, то поняли, что ей психолог не нужен. Она в полном адеквате, все понимала и относилась к фильму, как к игре.

Ни один ежик не пострадал, с психикой девочки все нормально. Сцены, которые могут шокировать сняты монтажно. Когда мать кидает бутылку в девочку - ребенка там нет,  сцена, когда они втроем лежат в кровати, тоже снята целомудренно.

Мне нравиться цепляться за какой-то образ. Я работаю над образом, пока его полностью не исчерпаю и неверие в зрительский ум здесь ни при чем. Я доверяю зрителю.

Я не умею сочинять речь. Она рождается сама по себе, и в какой-то момент понимаешь, что герой уже существует отдельно от тебя. Сначала формируешь героя, а потом просто записываешь за ним. Речь вообще опасно придумывать: когда начинаешь разучивать какие-то словечки, это всегда получается картонно и провально.

То, что проверенно временем – не всегда хорошо для экранизации. Одни пьесы уже поздно экранизировать, другие еще рано. "Волчок" – это киносценарий, я писал  его под себя и под Яну.

Актриса Яна Троянова

Я начала меняться как мама, научилась слушать своего ребенка. Раньше я была дежурной мамой – накормить, уложить спать – так происходит в большинстве семей.

Мы считаем «Волчок» нашим детищем. Сейчас мы похожи на бабушек возле подъезда: наш ребенок вышел в свет, а мы сидим и смотрим, что же будет дальше.



Оценить интервью: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также интервью:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все интервью со звездами
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд