Четверо - уже толпа

Four's a Crowd
Криминальная драма, США, 1931, 80 мин.

Создатели

 
Режиссёр:
Майкл Кертис

В ролях

Описание

Зрители привыкли видеть дуэт Эррола Флинна и Оливии де Хэвилленд в классических, полных романтики и приключений, фильмах, но этот фильм совершеннейшее исключение.
Во-первых, это комедия, к тому же эксцентричная (вернее назвать ее сумасбродной), а во-вторых, они очень убедительно играют свои комедийные роли. Оливия играет Лорри - глуповатую и взбалмошную внучку миллионера, которая собирается замуж за газетного магната Пэта Бакли. Флинн играет бывшего редактора Пэта Роберта Кесингтона, который после увольнения работает, как сейчас модно выражаться, имиджмейкером, а попросту - как раз тем человеком, который из черного делает белое, а беса изображает святым. Из газеты он ушел, и злополучный магнат собирается прикрыть газету, ничего в этом не понимая, но за дело принимается журналистка Джейн Кристи, которая без этой самой газеты жить не может.
Роберт хочет получить в клиенты сварливого миллионера, когда к нему приходит Джейн и просить его вернуться в газету. Миллионер посылает его "далеко и надолго", но тут Роберт узнает, что Пэт и Лорри помолвлены и уязвленный Роберт лихорадочно придумывает план, привлекая Джейн в свою лихо закрученную аферу. Он узнает, что к миллионеру можно подобраться через внучку, а для этого Пэта и Лорри надо поссорить, а миллионера очернить и сделать чернее сажи. Ну, это любой журналист знает, как делать. На какие только выдумки он не идет, чтобы добиться желаемого. Пока Роберт исполнял свои коварные планы, он неожиданно успел влюбить в себя Джейн и влюбиться сам. В общем, потом все так перемешалось и запуталось, что в итоге Роберт женится на Лорри, а Джейн выходит замуж за Пэта и, причем, никому это не нужно в этом сумасбродном любовном четырехугольнике, а как выкрутиться?

Отзывы


Реклама
Рекомендую бандажи на локтевой сустав - немецкого бренда OttoBock